上吐下泻肚子疼吃什么药?宝宝上吐下泻肚子疼吃思密达好吗?

其他答案
你好,宝宝呕吐腹泻是消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱颗粒辅助治疗,注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
上吐下泻肚子疼吃点益生菌好,要防止缺水,口服补充液,喝点苹果汁。
宝宝上吐下泻肚子疼,有可能是因为积食的原因,可以给宝宝喝点热水,防止宝宝拉脱水,给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时多注意保暖多休息,这样对宝宝的身体有好处。