十四个月婴儿消化不良怎么办?十四个月婴儿消化不良吃益生菌能缓解吗?

其他答案
其实也可以用一些益生菌是可以帮助缓解的,平时的话最好是一次性不能够给他吃的太多了。
14个月的婴儿消化不良可以吃益生菌,益生菌能够调理肠道菌群,促进肠蠕动,帮助排便。
孩子如果消化吸收不良,可以适当的喝些益生菌,调理肠胃或者在肚子上做些相关的推拿。
14个月的小孩子如果经常消化不良便秘的话,是可以给孩子吃点益生菌的,他是调节肠道菌群的,挺好的,而且也有助于提高孩子的免疫力