3岁小孩发烧39度怎么办?3岁孩子发烧39度吃什么药退烧快?

其他答案
超过了38.5度已经是属于高烧了哦,宝妈,建议赶紧给孩子吃美林或者是布洛芬降温哦,或者去打一针退烧药哦
3岁的孩子发烧39度是高烧,宝妈应该给宝宝吃点退烧药,给宝宝多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,发发汗就退烧了,平时多吃蔬菜水果来补充维生素,还可以提高免疫力,这样对宝宝身体有好处。
三岁的小孩子发烧烧到39度,应该给孩子吃退烧药,可以吃美林或者是泰诺林,但是也要给宝宝贴一个退热贴,也有辅助降温的作用,也可以用酒精给孩子擦拭身体
一般孩子出现发烧都是有炎症引起的,平时要注意天气的变化,有可能细菌或病毒感染,注意病情的变化。