小儿晚上睡不好怎么办?宝宝晚上睡不好对发育有影响吗?

其他答案
夜间是宝宝生长激素分泌最旺盛的时间,因此如果宝宝晚上睡不好的话是可能会对生长发育有影响的。
他白天的训练时间怎么样呀?如果白天睡的比较好,晚上睡得不好的话,有可能是黑白颠倒了。
有的孩子可能是属于缺钙的现象,所以睡觉不安稳,会经常有一些哭闹的现象,在这个阶段的时候一定要记得给孩子补钙,平时要注意营养。