孕期做B超多了对胎儿好吗?会不会有影响

其他答案
不好,做多B超是很容易影响到胎儿的身体方面的发育情况了。你一定要根据发育来选择做B超。
在怀孕期间的时候,每一项检查都是不需要做太多次的,整个孕期的话一般做三四次就行了,因为你还需要做其他的检查呢。
这样怀孕的晚期就是需要做很多次B超,看看宝宝的生长发育状况是不是正常的。
在怀孕期间,当然不建议做太多的B超,这都贵对胎儿有辐射,平时要注意休息,调理好身体。
这个问题我在孕期也曾担心过,也问过医生和B超师,对宝宝是没有什么影响的,孕妈不必担心。