怀孕肚子胀气怎么办老放屁?怀孕肚子胀气老放屁有什么办法缓解吗?

其他答案
平时可以少量多次的吃饭呀,吃完晚饭以后可以多出门走走逛逛公园。
你好,怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,饭后可以多走走,能促进肠胃蠕动,有助消化。
怀孕期间肚子胀气屁多的话,跟你吃的食物是有直接关系的,平时像萝卜,洋葱,韭菜,豆制品,薯类等等尽量少吃,很容易胀气。
你可能是因为肚子本身有一点胀气,所以才这样子的吧,然后平时吃东西的时候尽量吃一些好消化一点的食物