辅食添加顺序?宝宝添加辅食要按什么时间添加呢?

其他答案
添加辅食要从少到多,从稀到黏,从单一到多样化慢慢添加,可以从四到六个月开始添加辅食。
宝宝添加辅食的时间应该是在4-6个月的,添加的时候可以先从米粉开始,然后是鸡蛋黄,接着是蔬菜和水果的。
刚开始给宝宝添加辅食的时候,都应该先给宝宝吃一些米粉的,慢慢的让宝宝肠胃适应了之后再添加其他的,而且刚开始的时候每天先吃一次,每次20ml左右都可以的啦,而且你可以给宝宝购买爷爷的农场米粉,容易消化吸收。
刚开始添加就只能给他添加含铁量高的米粉,宝宝的第一口粮食是很重要的,千万要好好的注意点才行。
宝宝辅食最好要等到六个月以后再添加,这个时候可以给他添加一些核桃油或者是山茶油。