孕妇感冒能喝红糖姜水吗?孕期感冒孕妇能喝红糖水吗?

其他答案
在怀孕期间感冒的话,可以喝红糖姜水的,但是不能喝太多的红糖,红糖有活血的作用,可能会引起流产的。
可以喝的,如果是风热感冒的话,不建议喝,喝了这个,反而会加重病情。
怀孕感冒的话就少放点红糖,红糖姜水都是可以的,你可以喝完之后直接蒙着被子出出汗,然后直接睡觉,第2天起来效果就会好。
感冒期间是可以喝红糖姜水的,这个能有效地缓解感冒症状,最好是多喝一点水,因为红糖姜水是比较上火的。