满月宝宝不消化怎么办?满月宝宝不消化喝小儿消化水好呢?

其他答案
宝宝是否是脾胃不和,或者是宝宝对母乳或者这种婴儿配方奶粉不能消化,建议给宝宝找到原因,宝宝的便秘情况是否正常,可以到医院去化验。
宝宝出现消化不好,就可以选择给他添加一些妈咪爱来调理一下肠胃的同时的话也是需要注意,睡觉的时候一定要给他盖好肚子。
宝宝不消化可以给他喂点小儿健脾的药物,或者是带去做小儿推拿,这个效果会好一点,也不会伤害到宝宝的肠胃。