喉咙发炎就发烧怎么办?宝宝每次喉咙发炎就发烧,吃什么药能缓解呢?

其他答案
孩子发烧的话,他的喉咙肯定是容易发炎,你现在就只能给他多喝水,然后给他吃点这方面的消炎的,看看发烧多少度,超过了38度5以上的吃退烧药。
喉咙发炎身体有炎症以后就会出现发烧的情况,是需要给宝宝服用消炎类的药物,炎症消了以后烧就会退了。
要多喝水,并合理的进行退烧,宝宝可以吃小柴胡、布洛芬用来缓解症状