怀孕贫血有啥症状?孕期经常头晕很累是不是贫血了呢?

其他答案
头晕的话也有可能是血压低或者是睡眠不足引起来的,都是不一定的,你如果有这种情况的话,就去医院检查看看,确定是这样的话,医生会根据你的情况来给你开点药。
怀孕了出现贫血的现象,可能有头晕或者是心悸,等多种不适应的症状,可以补气血的食物多吃一些,也可以吃一些铁剂。
这有可能是有什么炎症引起的,平时要多观察情况,建议多让妈妈了解病情的变化,及时就医。