试纸一深一浅来月经了怎么回事?测试纸一深一浅还来月经,这是什么状况?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得我认为出现了一身一天,这个很可能是已经怀孕的一种现象。像这种情况可以用试纸用来检查测量一下看看。看看自己的身体状况怎么样,有没有必要复查?
试纸如果是一深一浅的话,那么应该是怀孕了,但如果宝妈还有来月经的情况,那么可以先去医院再抽血确诊一下,如果真的怀孕的话,那么就要多注意休息了,有可能是生化的表现。