2个月婴儿大便绿色怎么回事?2个月婴儿大便绿色是消化不良吗?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得两个月大的小孩子出现大便有绿色的现象,这是属于肠道不消化。像这类情况可以使用一段时间的益生菌来调节一下肠胃功能。
两个月的婴儿如果大便是绿色的话,那么应该是消化不良导致的,跟他们的肠胃功能有关系,因此建议给宝宝多按摩肚子,多吃一些易消化的奶粉或者奶水,也可以添加思密达。