半岁宝宝缺钙铁锌该怎么补?半岁的宝宝缺钙缺锌吃什么补好呢?

其他答案
孩子这么小就缺这么多呀,你去给他检查了没有检查出来之后直接拿去给医生看看,然后要直接问问医生,看看他是怎么跟你说的。
你好,可以给宝宝吃钙铁锌口服液,维生素d要坚持给宝宝补充,可以促进钙吸收,可以预防佝偻病。
一岁以内的宝宝缺乏微量元素的话建议采用药补的方式会比较好一些的,因为宝宝可以吃的辅食很有限。