一个月小儿睡觉不踏实怎么办?一个月大的宝宝睡觉不踏实,这是缺钙吗?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得像小孩子睡觉不踏实,这个很可能是因缺钙的。一旦出现了缺钙,可以使用钙片之类的用来调节的。这个先去医院里做一下常规的身体检测。
你好,新生宝宝出生满15天后,就要开始补充鱼肝油,可以促进钙吸收,还能预防佝偻病,宝宝缺乏安全感,神经系统发育不完善,睡觉不安稳是正常情况。
一个月的宝宝睡觉不踏实的话,你要看一下宝宝会不会缺钙的现象,而且0~6个月的宝宝会有肠绞痛或者是肠痉挛的,你应该多给宝宝揉揉肚子。
一个月的宝宝的话,肯定还是选择多注意安抚一下宝宝,看一下宝宝会不会不舒服。