36个月宝宝发烧怎么办?三十六个月的宝宝发烧吃什么药退烧好呢?

其他答案
这个没有关系,不要太着急了,宝妈看宝宝睡着之后你赶快休息一会儿,要不然的话你的身体也会累垮,一般情况就是先看看她发烧多少度,超过了38度5以上给他吃退烧药,如果是低烧的话,就给他物理降温就行了,然后要给他贴退烧贴。
宝宝如果发烧的话,可以选择贴退烧贴,发高烧的情况下一定要给宝宝吃退烧药。