怀孕感冒怎么办?怀孕初期感冒能吃感冒药缓解疼痛吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间出现感冒的话,是可以选择喝一些红糖生姜水的,平时的话也是需要注意,不要随便的乱吃药喔。
在怀孕期间,如果是感冒不舒服的话,肯定还是要多喝点水,感冒期间一般是要注意保暖,有的可以吃点板蓝根。
怀孕期间抵抗力差,出现感冒的现象,尽量食疗,煮一些白萝卜水或者生姜葱根水喝,不建议吃药物,多喝水多散步。