宝宝正常体温是多少度?宝宝体温37.8度,是正常的吗?

其他答案
孩子现在就是有点低烧了,你给他物理降温吧,超过了38度5以上就要给他吃点退烧药,给他贴个退烧贴都是可以的,一定要给他多喝点温水。
宝宝是有低烧的情况了,需要给宝宝贴上退热贴的,然后多给宝宝喝水,可以帮助宝宝退烧了。
人体的正常体温的话为36.5到37.2之间,宝宝现在的体温有一点发烧,却可以选择多给他喝一点水。
宝宝正常体温的话是在36~37度的话,这个是属于正常的一个体温,大家要多注意。