怀孕天数怎么算?怀孕期间怎么计算怀孕天数?

其他答案
你好,医学上怀孕天数是从末次月经第1天开始算的,4周算一个月,也就是28天算一个月,整个孕期是40周。
这个不需要担心,只要你去做个产检,医生会帮你写好预产期以及怀孕多少周的。
这个就是从你最后一次来月经开始的那天算怀孕的第1天的,你只要记住你的末次月经的时间,医生会帮忙算出预产期,然后每次产检的时候,医生都会给你记录上你怀孕多长时间。
怀孕之后是以自己最后一次月经计算的,就是自己最后一次月经来的那一天来计算就行了。
你好,怀孕的天数的话是可以预测出来的,他大概都是下一次月经来临之前14天,这样子的话就是属于怀孕的天数的距离,现在多少天那个就是多少天了