满月宝宝长痱子怎么治疗?满月宝宝长痱子擦玉米爽身粉好吗?

其他答案
在这个时间阶段自己注意保持宝宝的皮肤干燥性,然后给宝宝用一些痱子粉,这样对于宝宝来说能够起到一定的帮助作用,自己根据具体的状态来调整。
宝宝长痱子的时候尽量不要使用爽身粉了,因为使用爽身粉可能会堵塞毛孔,这样反而会加重痱子的情况了。
宝宝在出现长的废纸之后,是可以选择购买痱子粉来某一下的,平常的话也是需要注意房间的通风,不要给小孩穿的衣服太多了。
小孩子长痱子的时候,就是可以给他直接使用苦瓜水给他洗澡,这样就可以帮助他治疗痱子的状况。
满月的宝宝的话,肯定还是可以选择用爽身粉,也可以选择用金银花熬水洗澡。