三岁宝宝发烧退烧办法?三岁宝宝发烧,吃什么退烧快呢?

其他答案
宝妈,发高烧了的话建议用美林或者是布洛芬哦,多喝水,注意不要穿太多了,帮助散热哦
感冒发烧期间,自己注意观察一下宝宝的体温变化,然后让宝宝多喝一些温热水,这样对于宝宝的身体来说能够起到一定的帮助,挺好的。
现在小孩子退烧的话,就是需要给他泡在这个温水当中,这个就是可以给他做物理降温的方式。
小孩出现发烧38.5以下,可以选择物理降温,用毛巾擦一擦宝宝的手背脚背和背心38.5以上,是需要马上给他服用美林,然后再贴上退热贴的。
三岁的宝宝如果发烧的话,可以选择在贴退烧贴,发高烧需要吃退烧药物的。