金领冠奶粉怎么样?新生儿喝金领冠奶粉好不好呢?

其他答案
在给小孩子选择奶粉的时候,只要小孩子的肠胃能够适应,那我觉得基本上就没有什么大问题了。
还是挺不错的,现在也有很多妈妈都选择给宝宝喝这个奶粉,吸收能力也是很好,不会热气的。
这个应该挺不错的吧,都是属于国产的一个大品牌,它的品质都是比较有保障的,而且你平时可以先给宝宝适应一段时间,只要宝宝可以很好的消化吸收,那么都是适合宝宝的,都可以继续给他选择。