八个月宝宝体温36度正常吗?八个月宝宝体温36度,是不是低烧呢?

其他答案
你好,宝宝正常体温是在36.5~37.5度之间,宝宝体温属于低温,要注意多喝温开水,做好保暖措施。
你好,分为体温的话是属于36~37.4度之间是属于正常的,你所说的这种情况可能会有些些误差率的,一般来说的话温度太高可能会影响到孩子健康
那小孩子的体温的话应该都是有一点偏低的,这种情况下就还是应该要给他添加一些这个小儿氨酚黄那敏颗粒。
这样的体温都是正常的,一般体温在37度以上是正常,平时要注意保暖,多喝水。