小孩鱼肝油什么牌子好?一岁宝宝吃鱼肝油,吃哪个牌子好呢?

其他答案
现在宝宝消化能力比较好了,也可以给孩子吃点迪巧儿童钙片,这样可以促进宝宝骨骼发育,而且平常可以给孩子喝点骨头汤或许牛奶。
你好,可以给宝宝吃伊可新维生素ad滴剂,一岁的宝宝可以吃粉色葫芦,坚持给宝宝补充,能促进钙吸收,可以预防佝偻病。
您好,建议选择值得信赖的老品牌,同时,AD的比例要合理、剂量要精准。