孕妇打喷嚏对胎儿有影响吗?孕妇感冒老打喷嚏,会不会影响胎儿呢?

其他答案
这个对宝宝应该不会有多大的影响,但是如果你经常用力的打喷嚏或者是咳嗽,可能就会导致宫缩或者是漏尿,也可能会出现一些破水的问题,所以这个时候最好是用手捧着肚子、力度也不要太大。
孕妇打个喷嚏不会对宝宝有什么影响的,但是孕妇感冒的话,自己要多注意多喝水,千万不能严重。
孕妇在怀孕期间出现打喷嚏这种情况下是正常的,这个时候的话是可以选择多喝一些红糖生姜水的。