验孕棒什么时候用?我想知道验孕棒是不是同房后就能使用呢?

其他答案
一般早一点的话是10天以后,我当时是要来月经的前几天测出来的
我就可以等到有两个月的时候吧,就可以开始做使用了吧,这个时候都是要等到月经有推迟的时候。
如果自己出现月经延迟,一个星期过后自己就可以选择通过早早孕试纸来检测,对于自己的检测结果更准确更方便,所以自己在后期也可以选择去了解一下,不要太过于着急了。
一般来说验孕棒不是在同房后就能使用的,可以等到月经推迟三天到7天之间进行使用,那么测出来的结果是比较准确的。