孕妇便秘吃什么药好吗?孕后期便秘,吃什么药能缓解?

其他答案
出现了便秘这种情况可以使用一段时间的益生菌的。多吃一些富含膳食纤维丰富的蔬菜以及水果,推荐的是火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿这些
怀孕期间如果出现便秘,自己注意控制调整自己的个人饮食习惯,不要接触辛辣或者油腻的食物,后期可以选择多吃一些香蕉,苹果,火龙果,促成自己的肠胃消化。
孕妇便秘,不建议吃药,是药三分毒都有副作用,可以吃火龙果,香蕉缓解一下。