母乳期吃什么提高免疫力?母乳喂养期间,给宝宝吃什么提高免疫力呢?

其他答案
你单独的给他增加一些这个免疫乳的配方奶粉,这样才能够帮助他增强这个抵抗能力。
其实只要给宝宝选择用母乳喂养就可以了,因为母乳可以增强宝宝抵抗力和免疫力。
在哺乳期间的时候肯定还是要多晒太阳,在这个阶段也需要注意影响,别吃凉的,辛辣的,可以多喝点汤。
可以给宝宝进行吃点蛋白粉来提高免疫力了,这样对宝宝的身体方面是有帮助。