两岁宝宝穿多大码衣服?宝宝两岁了,穿几码的衣服呢?

其他答案
像这种情况的话,一般来说的话,可以穿90码的衣服的,具体还是要看孩子的身高以及体重来的,每个人毕竟是不一样的,具体的话就是孩子的身高再加10公分左右就是了
那就是可以给小孩子穿这个100码的衣服吧,这个对于孩子来说应该都还算是比较合身。
每个宝宝的穿衣服大小都是不一样的,最好是带小孩子去当场购买衣服更合身一些。
这个和孩子的身高和体重是有一定关系的,所以说你可以带宝贝去母婴店,或者是卖服装的地方亲自试一下吧!