纯原装进口奶粉哪种好?新生儿喝哪个牌子的纯原装进口奶粉好?

其他答案
给小孩子选择这种纯进口的奶粉的话,就可以看一下这个美赞臣的吧,这个效果应该都还是挺好。
其实没必要喝纯进口的奶粉,这些喝国产奶粉也是可以的,我觉得纯进口奶粉还是比较贵的。
新生儿的话可以选择给宝宝添加进口奶粉的话,美赞臣这个品牌还是挺不错的。
先生选的辛苦的纯原装进口奶粉的话,可以选择荷兰奶粉,荷兰奶粉是特别好的奶粉,而且更加有营养。