怀孕三个月都要检查什么项目内容?怀孕三个月了,要去做什么检查呢?

其他答案
怀孕3个月,可以去医院做b超,看胎儿的发育情况,平时多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,平时要多吃点坚果,比如核桃,巴旦木,腰果多吃坚果,对宝宝的大脑发育有好处啊。
怀孕三个月,也就是12周的时候需要做一个nt检查,这个项目是非常重要的,所以说一定要提前预约。
就是简单的产检呀,就是要做个B超,然后再验个尿之类的,非常简单,你也不用担心
怀孕三个月的话,你可以选择去医院做个nt检查,自己在怀孕期间按时去医院检查的。