l岁宝宝便秘怎么办?l岁宝宝便秘,吃什么能缓解呢?

其他答案
小孩子便秘了应该要补充膳食纤维才可以的,平时也要给小孩子多喝一些热水哦,平时呢也要多运动才可以
你好,可以给宝宝吃香蕉或火龙果,能促进肠胃蠕动,有助于排便,平时注意给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
1岁的宝宝便秘也可以用香蕉煮小米粥给宝宝吃,平时给宝宝吃火龙果,山竹可以缓解便秘,多吃蔬菜多吃粗粮,多吃些好消化的食物,也可以带宝宝活动活动,可以促进宝宝大长肠的蠕动。