一个半月婴儿感冒咳嗽怎么办?一个半月婴儿感冒咳嗽,吃什么能好?

其他答案
一个半月的婴儿感冒咳嗽可以熬点姜汤水,给宝宝洗洗脚多洗两次就好啦,给宝宝喝点白萝卜水,缓解一下咳嗽,平时多注意保暖,多休息,这样对宝宝身体发育有好处。
他如果是病理性的感冒咳嗽的话,你赶快给他吃点药,这样的话好的比较快一点,然后一定要给他多喝水,纯母乳的话,爸妈一定要吃点清淡的,好好的给宝宝注意护理。