婴儿长马牙会哭闹吗?六个月宝宝婴儿长马牙,会不会哭闹呢?

其他答案
哭闹厉害,肯定就是哪个地方不舒服了,你好好的观察看看吧,每个孩子的发育情况是不一样的。长牙齿的时候会哭闹,也有时候会拉肚子,都是不一定。
你好,宝宝一般是在6个月左右开始长牙,期间宝宝精神状态会变得不好,容易哭闹,可以给宝宝吃磨牙棒。
我觉得他应该会不舒服的,可能会闹人的,所以还是要多注意吧,然后观察宝宝的状况