孩子感冒能打预防针吗?过两天孩子就要打预防针了,可是他现在感冒还没好。

其他答案
宝宝如果是感冒的情况,现在应该是不可以打预防针的,这个时候如果给他打预防针的话,那应该是会更加严重的,建议你再等他感冒好一个星期之后再给他去打预防针会比较好一些。
孩子感冒期间是不可以打预防针的,等孩子感冒好一周以后再去打预防针吧。
孩子感冒期间是不能够接受预防针的,这个是可以推迟的,先给孩子感冒,治疗好之后再去接种。