宝宝刚开始添加辅食吃什么好呢?宝宝马上快4个月了,我准备给他添加辅食。

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得像孩子添加辅食之类的可以的,一般一开始添加的就是营养米粉。我推荐的是爷爷的农场米粉的,这种肠胃的消化吸收能力整体来说还不错。
刚开始给宝宝添加辅食的时候是需要吃米粉的,而且量也不可以太多,先吃一勺就可以了。
宝宝如果刚刚开始给他添加辅食的话,建议你不要一次给他吃太多药,给他少吃多餐,吃完吃饭观察一下他的消化情况,如果消化没问题的情况下,再慢慢的给他添加多一点比较好一点。
混合喂养的宝宝,一般从四个月开始添加辅食,首先添加含铁的米粉。
如果你的奶水还充足的话,建议你继续母乳喂养,如果不充足的话,可添加配方奶粉喂养。对于健康足月出生的宝宝,引入辅食的最佳时间是满6月龄,这个时候宝宝的消化器官已相对发育完善,可消化母乳以外的多样化食物。如果是有特殊情况,也可提早添加,但最早不能早于4个月,最初添加辅食,可从富含高铁的米粉,肉泥开始,慢慢的增加果泥,菜泥。