孕期外痔疮会自己好吗?我不敢用药,在饮食方面我已经吃得很清淡了。

其他答案
你好,自己恢复的可能性也是有的,但是概率不高,如果生了孩子以后还是这样只能手术的,医院最好还是去那种三级甲等以上的综合性的公办医院,这种医院相对来说收费也好一些,而且更加权威
痔疮不会自己好的,我以前的痔疮也很严重。而且是内外混合痔,经常流血。后来用汉氏痔必康,也就俩月都治愈好了。