小孩流鼻血是什么原因呀?孩子3岁多了,什么也没做突然流鼻血了。

其他答案
三岁多的孩子流鼻血是上火有点严重了,可以给他喝一点清火宝颗粒。
突然之间流鼻血的话,就说明宝宝可能上火了,其实你也不要太紧张了,因为小孩的新陈代谢是比较快的,所以你也不要给宝宝穿的太厚,给宝宝多喝一些水,然后注意观察一下。
流鼻血可能是因为太上火或者是天气太干燥引起的,出现流鼻血的症状,可以用毛巾冷敷宝宝的后颈。