孕妇顺产需要多长时间呀?我想了解一下,等老婆生孩子时有个心理准备。

其他答案
顺产每个人的产程时间都不同,因为开宫口的速度也都不一样,主要是放松心情多散步.
这个并没有固定的时间,噢,有的可能一两天也有的时间会比较久一点的吧。
这个不一定的,要看个人是因为每个人的体质是不一样的,所以生宝宝的时间也是不同的,有的人几个小时就生出来了,要的东西要一两天的。
你好,每个人体质是不一样的,所以产程时间长短也是不同的,不用太担心,顺其自然就好。
每个孕妇在生产的时候时间都是不一样的,久一点的可能要两三天早一点的,可能两个小时左右就好了。