八个月宝宝反复发烧的原因有哪些呀?宝宝这段时间都没有什么精神。

其他答案
发烧的话肯定还是要多喝点水,然后要看看具体的温度,如果不是高烧的话,其实物理降温就行了。
8个月的宝宝反复发烧,可能是长乳牙的现象,如果是低烧,就给宝宝物理降温没有关系,如果有高烧要吃退烧药.
小孩出现反复发烧是因为身体里面有炎症,所以才会这样的,是需要带他到医院去打消炎药的平时的话也是需要注意多给他喝一点水。