宝宝多大长牙齿呀?我家宝宝现在都6个多月了,还是没有长牙。

其他答案
一般来说宝宝6个月到10个月之间会开始长牙齿,因此宝宝可以耐心等待一下,平时给宝宝补充鱼肝油,避免体内缺钙缺乏微量元素。
这个是每个宝宝发育情况不一样的,我家宝宝是七个多月的时候开始长牙的,有一些宝宝十个月或者是九个月的时候开始长牙。
一般在六个月左右就开始长牙了,建议你带宝宝去医院检查微元素。
你好,宝宝一般是在6个月左右开始长牙,不过每个宝宝发育情况是不一样的,长牙时间有早有晚也属正常,不用担心。
五六个月左右的小宝宝就会长牙了,但是每个宝宝的情况不一样的,最迟的话不会超过一周岁的,记得给宝宝服用鱼肝油。
每个宝宝的出牙的时间都是不一样的,只要宝宝在一岁之前长牙的话都是正常的。
一般宝宝就是大概5个月后开始长牙齿吧,很多都是6个月左右开始长的不用担心,在一岁之前长牙齿都正常。
一般来说,宝宝四个月左右就会开始长牙齿了,不过有些宝宝长牙齿长的要慢一点,你平时可以给他补充一点维生素D的