孕晚期血糖高怎么办啊?我怀孕期已经很少吃甜的了,可结果还是这样。

其他答案
孕晚期血糖高有很多原因,宝妈应该控制饮食,少吃多餐,多吃粗粮,多吃些好消化的食物,平时不要吃油炸和甜的食物,平时也要保持心情愉悦,适当散散步,这样对宝妈和宝宝都有好处。
怀孕晚期出现这样的情况是一点甜的东西都不可以吃了的,然后平时尽量也不要吃水果了,因为水果含糖分也很高
别着急,有些孕妇高血糖是一过性的,等生产完就好了,但是在孕期一定注意,要是居高不下不,控制不了就需要注射胰岛素了,要是只高一点就要严格控制饮食,少食多餐