宝宝一般几个月长牙?7个月长牙正常吗?

其他答案
一般的话大部分4个月之后就会慢慢的开始长牙齿,每个人都是不一样,要多注意。
一般宝宝在6个月左右出牙,4~10个月之间出牙都是很正常的,所以7个月长牙是正常情况,不用太担心,要注意辅食添加均衡。
每个宝宝长牙时间都有早晚的,有的宝宝在4个月的时候就会长牙齿,只要宝宝在一岁之前长牙都是正常的,你不需要再担心,长牙期间要多喝水。
宝宝一般是在四到八个月之间长牙的,所以七个月开始长牙是很正常的。
每个孩子发育情况不一样,只要孩子一周岁以内出牙了就是正常的,大部分的孩子是在7个月左右的时候出牙。