叶酸可以一天吃两次吗

其他答案
为什么要吃那么多叶酸呢?吃多了对身体不好的,按照规定量,每天吃一次就可以了。
你好,备孕期和孕初期需要补充叶酸,能促进胎儿大脑神经发育,可以预防发育畸形,每天补充0.4毫克就可以。
这个要看叶酸片的剂量,一般如果剂量少,是可以一天吃两次的,剂量多就吃一次。
在你怀孕之后,就可以开始吃叶酸了,最好是注意经常补充叶酸,因为补充叶酸的话,是可以预防胎儿出现神经管缺陷的。
叶酸在备孕和怀孕前三个月,每天坚持服用一颗就可以的。都是用的0.4毫克的。
补充叶酸片的话,大部分一天一次就行了,大部分的话根据说明书就行了,没有影响。