婴儿头上长痱子怎么办?可以用痱子粉吗

其他答案
宝宝如果身体长痱子,尽量不要用痱子粉,可以给宝宝穿纯棉吸汗的衣物,用苦瓜直接涂抹痱子处。
假如出现这种情况的话,我觉得像这种出现的痱子,可以使用痱子水的,比较推荐的是品牌系列产品的。一般来说像这时候的话,可以购买质量好一些的产品,比方说贝亲这种牌子的也可以使用藿香正气。
婴儿头上长痱子,可以熬点丝瓜水给宝宝洗头,熬点苦瓜水给宝宝洗头都是可以去痱子的,这样宝宝会比较舒服,平时也要给宝宝喝点白开水。