2个月宝宝感冒打喷嚏怎么办好呢?

其他答案
宝宝感冒打喷嚏,你可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,但是应该注意计量。
你还是赶紧带宝贝去医院看看吧,因为这么小的孩子,他的抵抗力是有一点低下的。应该需要吃药才能好起来的。
宝宝只是感冒打喷嚏,只是轻微的一些症状,多注意保暖,多给他喝点温开水。
两个月宝宝出现这种情况是着凉了呢,要注意给他添加衣服保暖呀。
两个月的宝宝太小了,如果出现感冒打喷嚏的情况,最好还是带去看一下医生,以免症状加重。