新生儿打嗝的处理方法是怎样的

其他答案
他打嗝的时候,我一般都是会给他喝点水,或者是喝点奶压下去就可以了,刚开始的时候喝完奶以后要给他竖着抱起来拍嗝。
你好,新生儿打嗝是吸入空气引起的,可以给宝宝喂点温开水就能缓解,若是不能及时缓解,可以给宝宝拍嗝。
宝宝如果吃奶的时候吸入空气就会造成打嗝的现象,平时需要多给宝宝拍一拍后背。
新生儿如果打嗝的话,你可以选择给宝宝受到起来拍一下,或者选择给宝宝喝一点温开水。