每个孕妇都要吃叶酸吗?叶酸有什么作用?

其他答案
在怀孕期间的时候是可以吃叶酸的,因为能够预防孩子神经管发育畸形,怀孕期间的时候不要挑食,但是要注意营养。
每个孕妇的话最好是选择补充叶酸片,可以预防宝宝神经发育畸形的,自己要多注意的。
叶酸有利于预防胎儿神经管的畸形,一般从怀孕前半年吃到怀孕后三个月。
这个叶酸就是防止宝宝有畸形的,从备孕开始吃,吃到怀孕的前三个月就可以了,这个对身体还是有好处,而且怀孕以后医生也是会给你检查,如果身体缺的话会一直吃到生完宝宝呢。
这个叶酸可以预防宝宝的畸形可能性,对于自己来说还是很方便的,自己在后期也可以选择去提前了解一下这些方法。
其实在备孕的时候一般都建议吃叶酸的呀,吃叶酸的话可以预防胎儿畸形的。
当然要吃叶酸了,吃叶酸可以预防胎儿畸形,又可以预防贫血,对宝妈和宝宝都有好处,怀孕期间多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不可以熬夜,也要保持心情愉悦。