按b超单算预产期准吗?预产期会提前吗

其他答案
你好,预产期要以实际孕周为准,B超宝宝有可能会出现偏大或偏小的情况,宝宝一般会在预产期前后一周左右出生。
妈妈如果月经规律可以根据末次月经的时间来推算预产期,如果月经不准确可以根据第一次B超的时间来推算预产期。
这个应该是比较准确的,如果是预产期的话,一般都是会提前一个星期或者是两个星期,或者是退后一两个星期,都是在正常的范围之内,真的到了怀孕晚期要多注意胎动情况就可以了。
预产期的话他提前或者推迟一些,这个都是正常的,所以并不是说完全正确。