小孩现在8岁了,晚上睡觉打呼噜怎么办

其他答案
孩子是不是因为扁桃体肥大导致的呀?如果是的话,平时让他睡觉的时候可以给他,用一个枕头,这样会更好一点
宝宝叫晚上睡觉的时候出现打呼噜,可能是因为太累了,也有可能是因为我感冒了,所以才会这样的,是需要找清楚原因。
宝宝睡觉打呼噜的话,你可以看下他有没有鼻塞。这个时候可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔。
这个孩子有可能缺钙或者是缺锌了,然后带他去医生那里检查一下吧,然后也有可能有鼻炎的。
小孩子如果经常睡觉,打呼噜,一定要去检查一下,最好能拍个CT,很有可能是腺样体肥大引起的。
现在8岁的小孩子的话,如果经常性会这种情况,怕宝宝会淋巴结肿大的,要带宝宝去检查一下。